BIMTEK SID

• Jul 13, 2020
  • jatisari-jakenan

Pada hari ini Selasa 13 Juli 2020, bertempat di hotel pati di selenggarakan bimbingan teknis peningkatan pengguasaan tehnologi informasi bagi aparatur desa di kabupaten pati, kegiatan dilakukan selama 2 hari 13- 14 juli 2020, karena masih dalam masa pandemi peserta di wajibkan tetap memperhatikan protokol ksehatan diantaranya sebelem masuk ruangan peserta wajib cuci tangan dan di tes suhu tubuhnya, tidak boleh ketinggalan juga peserta di wajibkan memake masker. Dengan diadakan pelatihan tersebut pemerintah berharap akan dapat meningkatkan kemampuan aparatur desa demi untuk menyongsong kemajuan yg sekarang berkembang pesat. demi kemajuan desa harapan besar di gantungkan dari kapasitas kemampuan dan semangat dari aparatur desa tersebut.