Kerja Bakti Bersih Desa Jatisari

• Jul 30, 2018
  • jatisari

KERJA BAKTI BERSIH DESA

Pemasangan Umbul - Umbul oleh Perangkat Desa Jatisari dan LPMD dibantu Oleh Mahasiswa KKN DariĀ  UNS (28 Juli 2018)

Kerja Bakti Bersih Desa Jatisari (29 Juli 2018)

Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI dan Sedekah Bumi Desa Jatisari, Kepala Desa dan Perangkatnya disertai warga Desa Jatisari yang dibantu mahasiswa KKN dari UNS, mereka berbaur untuk bergotong-royong membersihkan lingkungan desa Jatisari. Perangkat desa dan LPMD mengawali kerja bakti dengan pemasangan umbul-umbul dan bendera Merah Putih pada hari sabtu, 28 Juli 2018 demi memeriahkan Hari Kemerdekaan RI dan Kegiatan Sedekah Bumi di Desa Jatisari. Kemudian pada hari minggu, 29 Juli 2018 mulai jam 06.30 WIB hingga jam 11.00 WIB, Masyarakat desa Jatisari melaksanakan kerja bakti membersihkan lingkungan dan jalan. Dari Kegiatan tersebut, terlihat semangat dan kekompakan warganya, Desa Jatisari menjadi lebih bersih dan enak dipandang oleh mata. Demikian sekilas berita ini kami terbitkan, sampai jumpa di berita-berita selanjutnya. Terimakasih....